В Приморье иностранца приговорили к лишению свободы за незаконное пересечение госграницы

Мужчина отправится в колонию-поселение почти на 2 года

granica_vengriya.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. 32-летнего иностранного гражданина приговорили к лишению свободы за незаконное пересечение государственной границы. За содеянное мужчина отправится в колонию-поселение на 1 год и 6 месяцев.

Преступление совершено иностранцем в отношении которого с 2013 года уполномоченным органом введен временный запрет на въезд в Российскую Федерацию в связи с нарушением им режима пребывания на территории России.

Изменив установочные данные о личности в компетентных органах своего государства и получив новый паспорт, фигурант в течение 2016 года въезжал на территорию Российской Федерации с целью осуществления здесь коммерческой деятельности.

В сентябре 2016 года, двигаясь на личном транспортном средстве заграничного следования, используя новый паспорт с измененными установочными данными, он в очередной раз незаконно пересек Государственную границу РФ через пункт пропуска «Пограничный – автомобильный».

Преступление выявлено и пресечено сотрудниками Пограничного Управления ФСБ России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы