В Приморье браконьер переехал инспектора охотнадзора мотоциклом

А после совершения аварии скрылся в лесу вооруженный ножом

maxresdefault (1).jpg

Владивосток. ИА Приморье 24. В охотничьих угодиях, инспекторы охотнадзора сумели вычислить особо опасного браконьера, однако при попытке задержания, вооруженный мужчина оказал сопротивление и скрылся с места происшествия.

Департамент охотничьего надзора Приморья сообщил, что несколько инспекторов получили оперативную информацию о том, что в верховье реки Амба осуществляется незаконная охота. Там они устроили засаду.

«Браконьер был на мотоцикле, при попытке задержания он совершил наезд на инспекторов, оказал сопротивление, и вооруженный ножом скрылся в лесу», – рассказали специалисты.

На месте происшествия остался мотоцикл, а также сломанное ружье нарушителя и два мешка. Инспектору пришлось покинуть место происшествия, так как нужно было срочно доставить в больницу напарника.

«В рюкзаке браконьера оказались пара свежесрезанных пантов, мясо пятнистого оленя, а также ружье 12 калибра и два снаряженных картечью патрона», – пояснили в ведомстве.

Когда на место преступления прибыли сотрудники полиции, то мотоцикл уже не обнаружили. Видимо браконьер воспользовался отсутствием на месте происшествия инспекторов, забрал транспортное средство и скрылся.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
thumb_picture-845h.jpg

На станции Угольной мужчина побил полицейского

В отношении хулигана возбуждено уголовное дело

molotok.jpg

В Находке будут судить мужчину, чуть не убившего молотком директора похоронного агентства

Разбойник похитил сумку жертвы, в которой находились 200 тысяч рублей

1400309098.jpg

Во Владивостоке отец кошмарил сына из-за невыполненной домашки

Установлена личность мужчины, который сделал видеозапись и разослал своим знакомым