Приморские дружинники искали на пустырях несовершеннолетних

Чтобы не допустить совершения преступления

14-DND_reyd_27_(5)-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе профилактического рейда полицейские и дружинники проверили безлюдные места Уссурийска. Об этом пишет пресс–служба ОМВД России города.

Как сообщается, перед началом рейда полицейские довели оперативную информацию на территории города, озвучили  ориентировки на разыскиваемых лиц, а также напомнили о необходимости соблюдения норм действующего  законодательства при несении службы и мерах личной безопасности.

В  ходе патрулирования сотрудники полиции и члены ДНД посетили места возможного  пребывания  несовершеннолетних и лиц без определенного места жительства на пустырях и заброшенных бараках, с целью недопущения совершения преступлений и правонарушений.  С лицами данной категории  проведены профилактические беседы о вреде употребления алкоголя и табачных изделий.

Кроме того, в ходе рейда  были посещены по месту жительству владельцы огнестрельного оружия, а также неблагополучные семьи  и лица,  состоящие на учете в отделе полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей