Перестрелка у придорожного кафе в Приморье: один человек погиб и один ранен

Преступникам удалось скрыться, они представляют опасность для окружающих

0a0eb512846778655b616239c9d518c8.jpg

Владивосток. ИА Приморье 24. Воскресным утром, возле придорожного кафе «Ани» недалеко от Большого Камня, группа мужчин затеяла перебранку с несколькими неизвестными им ранее молодыми людьми. Те, в свою очередь, долго разговаривать не стали, достали из машины оружие и устроили пальбу.

В ходе перестрелки пострадали несколько человек. Одного из пострадавших своими силами отправили на автомашине в больницу Большого Камня. Но по стечению обстоятельств машина попала в ДТП недалеко от больницы, в следствии чего парень, раненный при перестрелке у кафе, скончался на месте ДТП. Еще одна девушка была доставлена в больницу. Её состояние врачи оценили как тяжелое.

Нападавшие скрылись на машине в направлении Находки. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождение нападавших. Преступники вооружены и представляют опасность для окружающих.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей