Скандально известная актриса Линдси Лохан хочет баллотироваться в президенты США

Одна из самых скандально известных актрис Америки — 29-летняя Линдси Лохан решила баллотироваться на пост президента США в 2020 году. 

1445119703_20130729-lohan-post.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По словам девушки, идею она переняла у 38-летнего рэпера Канье Уэста, который высказал свою мысль стать президентом США в августе во время премии MTV Video Music Awards.

Своим желанием построить политическую карьеру звезда «Чумовой пятницы» поделилась без размаха рэпера, скромно разместив фотографию в «Инстаграме».

— Я могу баллотироваться в президенты в 2020 году. Через взлеты и падения, давайте сделаем это. Спасибо Канье Уэсту за то, что он вдохновляет нас быть лучшими людьми, — подписала свое фото Линдси.

Следом актриса разместила еще одну фотографию уже с самим Канье Уэстом под которой рассказала, что бы она хотела сделать в роли президента США.

— Первое, что я хотела бы делать как президент, — позаботиться обо всех страдающих детях в мире, — поделилась своими планами Линдси. Актриса уверена, что помочь ей в этом может королева Елизавета.

Однако воплотить в жизнь свой план актрисе вряд ли удастся. По закону США кандидату в президенты должно быть не меньше 35 лет. В 2020-м Лохан исполнится только 34.

Напомним, что Линдси Лохан известна не только ролями в фильмах, но и частыми скандалами вокруг своей персоны. В прошлом актриса проходила лечение от наркотической и алкогольной зависимостей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября

Foto_sportsmeny_(1)-800x600.JPG

Приморцы Валерий Пермяков и Станислав Мироненко стали чемпионами Всемирных игр полицейских и пожарных

Встреча спортсменов пройдет 22 августа, в аэропорту Кневичи

big132272rrrrsrr_r.r.jpg

Новый «именной» сквер появился во Владивостоке

Его официально назвали в честь первого главы города – Михаила Федотова