ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы

Владивосток, ИА Приморье24. Группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы выехала в Уссурийский городской округ сегодня, 21 июля.

Как сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края, четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали в район села Яконовка для обеспечения лодочной переправы.

«На вооружении группы имеется лодка, а также специальное снаряжение для налаживания лодочной переправы»,– уточнили в ведомстве.

Напомним, из-за сильного дождя принято решение приостановить дорожное сообщение с населенными пунктами Кроуновка и Яконовка. Подъезд к Кроуновке оказался размыт сильным течением.

В администрации Уссурийского городского округа отметили, что работы по восстановлению переправы в селе Кроуновка начнутся сразу после того, как спадет вода в реке.

За ночь на территории Уссурийского городского округа выпало 88 миллиметров осадков при месячной норме 90 миллиметров. Всего за 20 и 21 июля выпало 134 миллиметра осадков, это рекордные показатели за последние пять лет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами