ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы

Владивосток, ИА Приморье24. Группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы выехала в Уссурийский городской округ сегодня, 21 июля.

Как сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края, четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали в район села Яконовка для обеспечения лодочной переправы.

«На вооружении группы имеется лодка, а также специальное снаряжение для налаживания лодочной переправы»,– уточнили в ведомстве.

Напомним, из-за сильного дождя принято решение приостановить дорожное сообщение с населенными пунктами Кроуновка и Яконовка. Подъезд к Кроуновке оказался размыт сильным течением.

В администрации Уссурийского городского округа отметили, что работы по восстановлению переправы в селе Кроуновка начнутся сразу после того, как спадет вода в реке.

За ночь на территории Уссурийского городского округа выпало 88 миллиметров осадков при месячной норме 90 миллиметров. Всего за 20 и 21 июля выпало 134 миллиметра осадков, это рекордные показатели за последние пять лет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому