ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы

Владивосток, ИА Приморье24. Группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы выехала в Уссурийский городской округ сегодня, 21 июля.

Как сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края, четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали в район села Яконовка для обеспечения лодочной переправы.

«На вооружении группы имеется лодка, а также специальное снаряжение для налаживания лодочной переправы»,– уточнили в ведомстве.

Напомним, из-за сильного дождя принято решение приостановить дорожное сообщение с населенными пунктами Кроуновка и Яконовка. Подъезд к Кроуновке оказался размыт сильным течением.

В администрации Уссурийского городского округа отметили, что работы по восстановлению переправы в селе Кроуновка начнутся сразу после того, как спадет вода в реке.

За ночь на территории Уссурийского городского округа выпало 88 миллиметров осадков при месячной норме 90 миллиметров. Всего за 20 и 21 июля выпало 134 миллиметра осадков, это рекордные показатели за последние пять лет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы