Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедшие в Приморье 20–21 июля сильные дожди, вызвали формирование дождевых паводков на большинстве рек края с подъёмом уровня воды 0,2–1,8 м. Наиболее интенсивный подъём воды, на 2,0–4,2 м за паводок, наблюдается в бассейне реки Раздольная, с подтоплением отдельных пойменных участков.

В ближайшие двое суток на реках Приморья продолжится развитие дождевого паводка, ожидаемый подъём уровня воды составит 0,4–2,0 м выходом из берегов отдельных рек бассейнов Уссури, оз. Ханка и Японского моря. Наиболее паводкоопасные районы с подтоплением сельхозугодий, участков дорог, отдельных пониженных объектов: Октябрьский, Уссурийский, Надеждинский, Чугуевский, Яковлевский, Михайловский, Дальнегорский.

Также днём 21 июля в Уссурийском районе на реках Борисовка и Казачка (правобережные притоки реки Раздольная) уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления. Создаётся угроза затопления дорог, низководных мостов, сельхозугодий, подтопление пониженных мест в с. Пуциловка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания