В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

remont-dorogi.jpg

Владивосток. ИА Приморье 24. Сегодня дорожные работы в районе ведутся на автомобильных дорогах Раздольное–Хасан, Раздольное - Хасан – Цуканово и Сухановка–Андреевка.

Как отметил и.о. директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Владимир Решетников, дорожники ликвидируют пучины и укладывают асфальт, на обочинах косят траву.

«Всего в этом году на содержание автомобильных дорог регионального значения в Хасанском районе предусмотрели более 102 миллионов рублей. Уже выполнены работы на сумму 49 миллионов рублей. На участках с асфальтобетонным покрытием продолжается ямочный ремонт, также ведется профилирование грунтовых дорог», – подчеркнул он.

Кроме того, глава Хасанского района Сергей Овчинников  рассказал, что в ближайшее время начнется ремонт центральной поселковой улицы. В этом году Славянскому городскому поселению для ремонта дороги на улицах Ленинская, 35 – 50 лет Октября выделена дополнительная субсидия из краевого бюджета в размере 34 миллионов рублей.

«Протяженность дороги - 3 километра. До 10 сентября планируем ее отремонтировать», – обозначил глава района.

Отметим, что в этом году Хасанскому району на ремонт дорог местного значения были выделены субсидии в сумме 11,4 миллиона рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы