Автомобильное движение ограничено в Октябрьском районе Приморья

Из-за разлива реки Раздольной в Октябрьском районе участок  дороги Покровка-Чернятино закрыт для автомобилистов

eb99f12af7aa01.jpg

Владивосток. ИА Приморье 24. По информации  учреждения по делам ГО и ЧС Приморского края, сейчас на шестом километре участка дороги Покровка–Чернятино наблюдается перелив воды высотой до полуметра протяжённостью 1,5 километра.

«Перед опасным участком выставлены посты ДПС, объезд организован через населённый пункт Поречье», – уточнили в ведомстве.

Специалисты предупреждают, что по данным Приморгидромета на реке Раздольная продолжается интенсивный подъём уровня дождевого паводка.

«В первой половине дня в субботу, 22 июля, ожидается достижение опасного уровня воды в Октябрьском районе, а во второй половине дня – в Уссурийском городском округе. Создаётся угроза подтопления сельхозугодий, низких участков дорог и местности», – сообщили в учреждении.

В ведомстве отметили, что службы жизнеобеспечения этих районов находятся в режиме повышенной готовности.

Отметим, сложная ситуация также наблюдается в Уссурийском городском округе, здесь выпало 88 миллиметров осадков при месячной норме  90 миллиметров. Всего за 20 и 21 июля  выпало 134 миллиметра осадков, что является рекордным показателем за последние пять лет.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей