16-летний приморец угнал машину у отчима и протаранил опорную стену

Машину подросток угнал для того чтобы прокатиться

59565689ec05c4f765000053.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел полиции Владивостока поступило заявление от местного жителя. Мужчина сообщил, что с придомовой территории на улице Некрасовской похищен его автомобиль Toyota Rav4.

Ориентировка на автомобиль была передана всем наружным нарядам. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе улицы Шилкинской инспекторы дорожно-патрульной службы обратили внимание на автомашину, схожую по приметам, указанным  в ориентировке, с явными признаками дорожно-транспортного происшествия.

Полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого.  Им оказался 16-летний пасынок потерпевшего. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что завладел автомобилем, чтобы покататься. Не справившись с управлением, он въехал в опорную стену, после чего скрылся с места ДТП.

Возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
IMG_1764.JPG

Водитель автобуса во Владивостоке заплатит штраф за курение в салоне

Всего на минувшей неделе в отношении компаний-перевозчиков было составлено шесть протоколов о нарушениях

В Приморье работница ограбила свой магазин после первого дня стажировки

В отделе полиции задержанная дала признательные показания

20-уво.jpg

В Приморье задержали воришку дамских телефонов

Мужчина открыто подошёл к женщине и забрал у неё сумочку