16-летний приморец угнал машину у отчима и протаранил опорную стену

Машину подросток угнал для того чтобы прокатиться

59565689ec05c4f765000053.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел полиции Владивостока поступило заявление от местного жителя. Мужчина сообщил, что с придомовой территории на улице Некрасовской похищен его автомобиль Toyota Rav4.

Ориентировка на автомобиль была передана всем наружным нарядам. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе улицы Шилкинской инспекторы дорожно-патрульной службы обратили внимание на автомашину, схожую по приметам, указанным  в ориентировке, с явными признаками дорожно-транспортного происшествия.

Полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого.  Им оказался 16-летний пасынок потерпевшего. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что завладел автомобилем, чтобы покататься. Не справившись с управлением, он въехал в опорную стену, после чего скрылся с места ДТП.

Возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей