В Приморье начали долгожданное асфальтирование дороги в районе Царевки

Работы проводятся в рамках ремонта краевой трассы Артем - Находка

3718dd7badea2e21db7a241abd46a76e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Примавтодор начал асфальтировать дорогу в Царевке, на трассе Артем–Находка. Рабочие ведут укладку асфальта на трех участках автодороги.

Как сообщили в руководстве предприятия, к началу августа сотрудники завершат более половины объема, запланированных по контрактам, работ.

«Сейчас ведем асфальтирование в Смоляниново, в районе Петровки, где был заасфальтирован мост, и приступили к асфальтированию в Царевке. К началу августа завершим более 15 километров из 30, предусмотренных контрактом. Просим водителей отнестись с пониманием к возможным кратковременным остановкам движения в местах работ», – подчеркнул представитель подрядчика.

Стоит отметить, что участки автодороги Артем–Находка являются самым крупным объектом из числа тех, которые вошли в список ремонта в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». На его реализацию будет израсходовано 475 миллионов рублей.

Всего в программу ремонта дорог агломерации в этом году вошли 137 объектов на общую сумму почти 1,5 миллиарда рублей: 625 миллионов – федерального, 720 миллионов – краевого, 97 миллионов рублей – местных бюджетов.

Напомним, Приморский край вошел в число 38 субъектов РФ, выигравших грант на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги», предполагающего модернизацию дорожной сети четырех муниципальных образований Владивостокской агломерации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет