В Уссурийске девушка обогатилась за счет знакомой

Она ушла с банковской картой «за хлебушком» и не вернулась

19142.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске 46-летняя местная жительница сообщила о краже 25 тысяч рублей с её банковской карты. Под подозрение попала девушка, с которой познакомилась женщина, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску.

Как установили сотрудники полиции, в течение недели у потерпевшей проживала молодая девушка. С ней пострадавшая познакомилась в кафе. За время проживания фигурантка по просьбе хозяйки ходила в магазин, а покупки совершала с помощью карты заявительницы. Однако в последний раз она так же вышла в за провиантом, но не вернулась.

«Спустя некоторое время после ухода знакомой потерпевшая обнаружила пропажу телефона и банковской карты. Женщина обратилась за помощью в полицию».

Позже злоумышленница была найдена. В отделе полиции она дала признательные показания, но вернуть пострадавшей удалось только телефон - деньги она потратила по своему усмотрению. Против неё было возбуждено уголовное дело по статье «кража», за которые она может получить срок лишения свободы до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы