В Приморье наладили производство оцинкованной стали

Основная цель проекта - заместить импортируемый товар на внутреннем рынке

7cc0eb49dca6a61e0cb59a6b0c386899.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания «Лидер Сталь Восток», резидент свободного порта Владивосток, реализовала инвестиционный проект, организовав в Уссурийске производство оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Статус резидента компания получила в сентябре 2016 года. В рамках проекта инвестор приобрел и установил современное оборудование. Объем капиталовложений в проект составит около 58 млн рублей, на предприятии создано 23 рабочих места.

Компания применяет передовые технологии в производстве и выпускает оцинкованную сталь в рулонах с полимерным покрытием разных цветов. Производственная мощность предприятия сегодня составляет 80 тысяч тонн в год.

В качестве сырья на производстве используется оцинкованная сталь, производимая на одном из предприятий в Шанхае. Основным регионом сбыта компании-инвестора является Дальний Восток.

По словам генерального директора компании «Лидер Сталь Восток» Чжоу Или: «Преференции резидента СПВ позволили снизить себестоимость готовой продукции и выйти на региональный рынок. В планах компании открытие представительства в Москве и запуск линии по нанесению оцинкованного покрытия в Приморском крае, что позволит заместить импортируемый товар на внутреннем рынке России».

В настоящее время в свободном порту Владивосток резиденты реализовали 10 инвестиционных проектов. На стадии строительно-монтажных работ находятся 26 объектов, 21 объект на стадии проектирования. В 2017 году в СПВ планируются к запуску 45 предприятий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»