В Приморье под тяжестью лесовоза обрушился автомобильный мост

В результате аварии опрокинулся прицеп автомобиля и бревна вывалились на проезжую часть

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье, 24. Сегодня днем, недалеко от Арсеньева, под тяжестью многотонного лесовоза рухнула часть пролета моста на трассе «Осиновка - Рудная Пристань». Об этом сообщает инстаграм-паблик «ДПС-контроль».

В результате дорожно-транспортного происшествия перевернулся прицеп лесовоза и бревна выкатились на проезжую часть и обочину. В настоящее время по сохранившейся части моста разрешено движение только легковых машин. На дороге образовался затор из большегрузов. 

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, причиной повреждения конструкции моста стало движение груженого лесовоза.

«36-метровый железобетонный мост на 96 километре автодороги Осиновка–Рудная Пристань был исправен. Предполагаем, что обрушение первого пролета моста произошло после того, как по нему проехал со стороны Владивостока груженный лесовоз. Пока вес транспортного средства не установлен, но предварительно оценивается более, чем в 90 тонн, что серьезно превышает допустимую нагрузку. При этом разрешение на проезд большегрузного транспорта водитель не получал», – прокомментировал директор департамента Александр Швора.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты Примавтодора. Проезд большегрузного транспорта остановлен, выставлены знаки и выполняется объезд.     

Видео №1 по ссылке (18+)

Видео №2

 

От Анучино в сторону Арсеньева, не пускают грузовые авто. Мост обвалился.

Публикация от ДПС-Контроль. Владивосток. (@dps.control)

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
ba1833ac4ed491d8dc15afe785190797cbc3f02f.jpeg

Жёсткое ДТП произошло на трассе в Приморье

На месте происшествия работают медики и сотрудники Госавтоинспекции

1c9b7bd406e1d9bb241871d530fc92c1855487f0.jpeg

Оперативная работа приморских огнеборцев помогла избежать трагедии

В результате происшествия никто не пострадал

90a4df35c6be2eb3386d60ea64640ceb82d46e6e.jpeg

Во Владивостоке местный житель убил трёх человек из-за квартир

Остальные фигуранты, неосведомленные о совершенных убийствах, принимали участие в мошеннических действиях, связанных с отчуждением квартир