Асфальтирование дороги в Новой Москве идет по графику

Работы идут в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

11.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Примавтодор продолжает асфальтирование автомобильной дороги в поселке Новая Москва. 

Генеральным подрядчиком на участке автомобильной дороги Шкотово–Партизанск в районе села Новая Москва является АО «Примавтодор». Как сообщили в организации, укладка асфальта идет строго по графику.

«В Новой Москве проводится полный цикл капитального ремонта дорожного полотна. На участках, где уже выбраны пучины и отсыпан скальный грунт, укладываем первый слой асфальтобетона. Также начали укладку второго слоя. Продолжаются работы по выборке пучин и водоотведению», – рассказали в Примавтодоре.

Всего в программу ремонта дорог Владивостокской агломерации в этом году вошли 137 объектов на общую сумму почти 1,5 миллиарда рублей: 625 миллионов – федерального, 720 миллионов – краевого, 97 миллионов рублей – местных бюджетов.

Напомним, Приморский край стал одним из 38 субъектов РФ, выигравших грант на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги», предполагающего модернизацию дорожной сети четырех муниципальных образований Владивостокской агломерации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2019-08-21 at 12.10.22.jpeg

Во Владивостоке закрасили более 40 надписей в рамках проект «Стоп наркотикам!»

В городе продолжаются антинаркотические работы

girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании