Приморские синоптики отслеживают движение тайфуна Noru

Супертайфуну предказывают три траектории движения

996.jpg

Владивосток, Иа Приморье24. Сотрудники Приморгидромета пристально следят за движением тайфуна Noru, который может оказать влияние на Приморье.
По словам руководителя Приморгидромета Бориса Кубая, на сегодняшний день синоптики рассматривают три модели движения тайфуна и его влияния на край.

«По одной из версий, тайфун во вторник, 8 августа выйдет на Приморье и его эпицентром станет Владивосток. Дальше он двинется в сторону Уссурийска, повторив траекторию тайфуна “Гони”. Это самый неблагоприятный прогноз. По другим вариантам тайфун пройдёт вдоль восточного побережья Приморья, и приближаясь к суше, будет терять свою силу. Согласно третьему варианту, Noru уйдёт в сторону Японии, не оказав влияния на Приморье», – отметил он.

По словам Бориса Кубая, наиболее вероятными вариантами движения тайфуна являются второй и третий, но более точный прогноз специалисты смогут дать в воскресенье, 6 августа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.