Ещё несколько единиц специальной техники приобрели стивидоры Находки

Еще четыре единицы техники и пылеподавляющего оборудования закуплено стивидорами Находки за последний месяц

DSC_2057.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Техника приобретена в рамках исполнения комплексного плана по снижению негативных последствий открытой перевалки угля.

Как рассказали в краевом департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды, в июле стивидоры закупили и ввели в эксплуатацию несколько единиц пылеуборочных машин и оборудования.

«Компания АО “Дальмормонтаж” пополнила свой автопарк универсальной машиной пылеподавления, а ОАО “Терминал Астафьева” поливомоечной машиной для орошения технологических проездов и прилегающей территории предприятия», – сообщили в ведомстве.

Также ООО «Восточная Стивидорная Компания» приобрела специальный поливомоечный прицеп для трактора, а ООО «Геомар» ввела в эксплуатацию универсальную пылеподавляющую пушку.

«В ближайшее время стивидорами Находки будет закуплено еще четыре комплекса передвижных систем пылеподавления и две поливоуборочные машины», – уточнили в департаменте, добавив, что соответствующие договоры на покупку техники уже заключены.

Кроме этого, АО «Дальмормонтаж» и ОАО «Терминал Астафьева» на своих производственных территориях уже смонтировали 90 метров пылеветрозащитных экранов высотой от 11 до 21 метра.

Отметим, что стивидорами также закуплено и передано администрации Находки четыре коммунальные машины для уборки городских улиц.

 Директор департамента Александр Коршенко подчеркнул, что реализация данного плана идёт в строгом соответствии с графиком и под постоянным контролем департамента.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет