Ещё несколько единиц специальной техники приобрели стивидоры Находки

Еще четыре единицы техники и пылеподавляющего оборудования закуплено стивидорами Находки за последний месяц

DSC_2057.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Техника приобретена в рамках исполнения комплексного плана по снижению негативных последствий открытой перевалки угля.

Как рассказали в краевом департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды, в июле стивидоры закупили и ввели в эксплуатацию несколько единиц пылеуборочных машин и оборудования.

«Компания АО “Дальмормонтаж” пополнила свой автопарк универсальной машиной пылеподавления, а ОАО “Терминал Астафьева” поливомоечной машиной для орошения технологических проездов и прилегающей территории предприятия», – сообщили в ведомстве.

Также ООО «Восточная Стивидорная Компания» приобрела специальный поливомоечный прицеп для трактора, а ООО «Геомар» ввела в эксплуатацию универсальную пылеподавляющую пушку.

«В ближайшее время стивидорами Находки будет закуплено еще четыре комплекса передвижных систем пылеподавления и две поливоуборочные машины», – уточнили в департаменте, добавив, что соответствующие договоры на покупку техники уже заключены.

Кроме этого, АО «Дальмормонтаж» и ОАО «Терминал Астафьева» на своих производственных территориях уже смонтировали 90 метров пылеветрозащитных экранов высотой от 11 до 21 метра.

Отметим, что стивидорами также закуплено и передано администрации Находки четыре коммунальные машины для уборки городских улиц.

 Директор департамента Александр Коршенко подчеркнул, что реализация данного плана идёт в строгом соответствии с графиком и под постоянным контролем департамента.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»