Подтопленные районы Приморья обеспечили спутниковыми телефонами

Средства связи находятся у глав муниципалитетов

main_890x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье из-за ливневых дождей в Хасанском, Михайловском и Ольгинском районах произошли порывы оптоволокна из-за чего часть жителей лишены связи.

Как сообщили в краевом департаменте информатизации и телекоммуникаций, в прошлом году были закуплены более 20 спутниковых телефонов – сейчас они находятся у глав муниципалитетов.

«На текущий момент мы на связи со всеми городами и районами. Сбои наблюдаются в Хасанском районе – там из-за порывов сетей сейчас доступна только мобильная связь. Частично отсутствует мобильная и фиксированная связь в Партизанском, Лазовском, Ольгинском и Михайловском районах», – сообщили в ведомстве.

Специалисты уже работают на местах аварий, неисправности будут устранены в ближайшее время.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»