Финал «Морского десанта -2017» стартовал в Приморье

По результатам первых двух этапов соревнований лидирует команда Китая

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Клерк» команды, участвующие в международном конкурсе «Морской десант -2017» проводят финальный этап «Эстафета» и определят победителя конкурса.

Команды морских пехотинцев из Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Исламской Республики Иран и Боливарианской Республики Венесуэла приступили к прохождению заключительного этапа конкурса – «Эстафете». Именно после этого состязания будет определена лучшая команда – победитель международного конкурса.

По условиям состязания, участникам на боевых машинах предстоит преодолеть трассу протяжённостью в 12 км с одиннадцатью препятствиями: колейный мост, проход в минном поле, змейка, железнодорожный переезд и другие. Выполнить стрельбу из вооружения БТР-80 на двух огневых рубежах по различным типам мишеней, а так же продемонстрировать свое мастерство управления бронемашиной на воде.

По результатам первых двух этапов соревнований лидирует команда Китая, с небольшим отрывом на втором месте идет команда России, замыкают команды Ирана и Венесуэлы. По результатам проведения «Эстафеты» будет определен победитель конкурса «Морской десант - 2017».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»