Владивосток готов к отопительному сезону

Во Владивостоке также продолжаются плановые работы по капитальному ремонту и замене теплотрасс, обеспечивающих горячей водой и отоплением микрорайоны краевого центра. Работы ведутся по графику.

1444876489_i-m.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток к отопительному сезону готов полностью. Об этом было заявлено в ходе заседания штаба по подготовке к отопительному сезону в среду, 14 октября. 

В жилых домах проведена промывка и опрессовка систем отопления. Полностью к зиме готовы муниципальные учреждения образования и культуры. В течение всего лета в школах и детских садах ремонтировались кровли, утеплялись фасады.

Во Владивостоке также продолжаются плановые работы по капитальному ремонту и замене теплотрасс, обеспечивающих горячей водой и отоплением микрорайоны краевого центра. Работы ведутся по графику. Ремонт и замена теплосетей позволяет избежать аварийных ситуаций в зимний период.

Напомним, внутридомовые коммуникации находятся в сфере ответственности управляющих компаний.

Как сообщили в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса, отопительный сезон в городе планируется начать в третьей декаде октября, в зависимости от погодных условий. Первыми тепло почувствуют в детских садах, школах и больницах. Спустя несколько дней батареи нагреются в жилых домах. Обычно это происходит после того, как установится среднесуточная температура: по нормам, в течение пяти дней должно быть не больше восьми градусов.
Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива