Игорь Пушкарев: Возрождение муниципального транспорта позволило разрешить в городе несколько проблем сразу

Временно отстраненный глава Владивостока поделился видением ситуации по делу о муниципальном транспорте города

IMG_7474.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Временно отстраненный глава Владивостока Игорь Пушкарев поделился в социальных сетях видением ситуации, связанной с расследованием дела о муниципальном транспорте города.

 "Арбитражный суд Приморского края вынес решение в пользу Управления федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю в деле по расследованию об ограничении конкуренции на рынке пассажирских перевозок во Владивостоке. Не хочется верить в то, что причиной подобного решения стало обновление судейского состава, хочу лишь сказать, что это расследование ещё с момента моего ареста было политизировано. Возрождение муниципального транспорта позволило разрешить в городе несколько проблем сразу. Во-первых это сдержало повышение цен на проезд и сдерживает до сих пор, во-вторых муниципальный транспорт закрывает экономически не выгодные, но социально значимые маршруты, в-третьих обновился парк автобусов, и ездить в общественном транспорте стало комфортнее и безопаснее. Но это расценено как нарушение конкуренции. К сожалению, зачастую надзорные органы выносят решения далекие от реального положения дел" - прокомментировал Игорь Пушкарев.

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Другие новости на эту тему
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела