Игорь Пушкарев: Возрождение муниципального транспорта позволило разрешить в городе несколько проблем сразу

Временно отстраненный глава Владивостока поделился видением ситуации по делу о муниципальном транспорте города

IMG_7474.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Временно отстраненный глава Владивостока Игорь Пушкарев поделился в социальных сетях видением ситуации, связанной с расследованием дела о муниципальном транспорте города.

 "Арбитражный суд Приморского края вынес решение в пользу Управления федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю в деле по расследованию об ограничении конкуренции на рынке пассажирских перевозок во Владивостоке. Не хочется верить в то, что причиной подобного решения стало обновление судейского состава, хочу лишь сказать, что это расследование ещё с момента моего ареста было политизировано. Возрождение муниципального транспорта позволило разрешить в городе несколько проблем сразу. Во-первых это сдержало повышение цен на проезд и сдерживает до сих пор, во-вторых муниципальный транспорт закрывает экономически не выгодные, но социально значимые маршруты, в-третьих обновился парк автобусов, и ездить в общественном транспорте стало комфортнее и безопаснее. Но это расценено как нарушение конкуренции. К сожалению, зачастую надзорные органы выносят решения далекие от реального положения дел" - прокомментировал Игорь Пушкарев.

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Другие материалы рубрики "Общество"
5cd0ed840e7f4727457fb1a568f3c86ba99ad4a5.jpeg

Гороскоп на 23 января

Сегодня лучше всего отложить выяснения отношений на потом

b48746869fff27f12b70c0a1f07dfa1ec05717b8.jpeg

«Амазонки» Владивостока завоевали 14 медалей на первенстве по самбо

Спортсменки из Владивостока завоевали пять золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медалей

b3d72dcdf1e2473dba4a14a39ae3b3be3d53a12a.jpeg

Владивостокцев, желающих улучшить жизнь, приглашают на встречу

Общественные обсуждения пройдут в библиотеке имени Чехова