Игорь Пушкарев: Возрождение муниципального транспорта позволило разрешить в городе несколько проблем сразу

Временно отстраненный глава Владивостока поделился видением ситуации по делу о муниципальном транспорте города

IMG_7474.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Временно отстраненный глава Владивостока Игорь Пушкарев поделился в социальных сетях видением ситуации, связанной с расследованием дела о муниципальном транспорте города.

 "Арбитражный суд Приморского края вынес решение в пользу Управления федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю в деле по расследованию об ограничении конкуренции на рынке пассажирских перевозок во Владивостоке. Не хочется верить в то, что причиной подобного решения стало обновление судейского состава, хочу лишь сказать, что это расследование ещё с момента моего ареста было политизировано. Возрождение муниципального транспорта позволило разрешить в городе несколько проблем сразу. Во-первых это сдержало повышение цен на проезд и сдерживает до сих пор, во-вторых муниципальный транспорт закрывает экономически не выгодные, но социально значимые маршруты, в-третьих обновился парк автобусов, и ездить в общественном транспорте стало комфортнее и безопаснее. Но это расценено как нарушение конкуренции. К сожалению, зачастую надзорные органы выносят решения далекие от реального положения дел" - прокомментировал Игорь Пушкарев.

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Другие материалы рубрики "Общество"
4428c2ee8c06c2830545fc1975c81cd3608c740c.jpeg

Кинологи Владивостока: Их главное оружие - острый нюх на контрабанду!

Специалисты продемонстрировали уникальный опыт борьбы с запрещёнными веществами

7d3f669c9abe6d1a9321e3fccef16a334271d8db.jpeg

Митинг: Правила и обязанности

Публичные акции регламентированы законом

2905de451e8c06a5c47c3dc7bfc07af2b6d033d6.jpeg

Экс-вице-мэр Владивостока получил должность в краевом Избиркоме

Соответствующее постановление было подписано врио губернатора Приморья Олегом Кожемяко