Приморец угнал грузовик, чтобы продать, но что-то пошло не так

Теперь его ждет судебное разбирательство и уголовный срок

1331878861387_bulletin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел полиции города Владивостока поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что в вечернее время суток с придомовой территории в районе улицы Рубинштейна похищен его микрогрузовик Тойота Таун Айс. Ущерб, причиненный потерпевшему, превысил 400 тысяч рублей.

Ориентировка на автомобиль была передана наружным нарядам полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в районе улицы Нефтеветка обнаружили мигрогрузовик без внешних повреждений, подходящий по приметам.

Полицейские установили личность и доставили в отдел полиции подозреваемого в краже. Задержанным оказался 29-летний житель Владивостока. Он рассказал, что похищенный микрогрузовик впоследствии намеревался реализовать, а вырученные деньги - присвоить.

Возбуждено уголовное дело по статье кража, совершенная в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей