В Спасске-Дальнем начали выпускать консервные банки

Компания-производитель - единственная в России, кто производит жестяные банки с зауженной крышкой с ключом

1487496099.jpg

Владивосток, Приморье24. Компания «Приморский тарный комбинат», резидент Cвободного порта Владивосток, запустила производство жестяной тарной продукции в городе Спасск-Дальний.

Статус резидента Cвободного порта компания получила ровно год назад - в августе 2016 года. Сегодня компания обеспечивает жестяной тарой более 10 крупнейших предприятий пищевой, в основном рыбной, обрабатывающей промышленности Дальнего Востока. Объем капиталовложений в проект составил более 34 млн рублей.

В рамках проекта резидент применил преференции Cвободного порта Владивосток, произвел закуп специализированных современных производственных линий для производства жестяных банок и крышек для рыбных, овощных, мясных консервов.

Как отмечает генеральный директор «Приморского тарного комбината» Владимир Бунаков, «Сегодня компания единственная в России, кто производит жестяные банки с зауженной крышкой с ключом. Продукция поставляется в несколько регионов Дальнего Востока – Сахалин, Камчатка, Приморский и Хабаровский края. В ближайшее время планируем расширить производство, запустив дополнительные мощности».

Сегодня на предприятии создано 111 рабочих мест. Трудоустроены в основном жители города Спасска-Дальнего и близлежащих населенных пунктов. В компании существуют свои уникальные технологии производства, которым каждый сотрудник обучается в рамках существующей корпоративной программы.

В планах компании организовать зону таможенного контроля на производственном участке предприятия и применить преференцию свободной таможенной зоны на ввоз оборудования и сырья для производства упаковки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет