Росавтодор за три дня оценит ущерб дорогам Приморья

Они оценят дороги на трех участках края

Владивосток, ИА Приморье24. Представители Федерального дорожного агентства (Росавтодор) совместно с коллегами из Приморья приступили к работам по оценке ущерба, причиненного дорогам края в подтопленных муниципалитетах.

По информации краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства, в настоящее время комиссии по определению объемов разрушений и оценке ущерба работают сразу на трех участках в Приморье - по направлениям Вольно-Надеждинское-Хасан, Уссурийск-Михайловка и Пограничный-Ханкайский район

На оценку ущерба уйдет до трех дней.

По предварительным оценкам краевых специалистов, стихией разрушено и повреждено около 150 километров дорог, более 90 тыс. кубометров земляного полотна, около 10 мостовых сооружений и водопропускных труб.

Как сообщалось, в результате прошедших 7 и 8 августа ливней в Приморье было подтоплено более 2 тыс. жилых домов, в которых проживает свыше 13,3 тыс. человек, в регионе был введен режим ЧС. Сейчас паводковая ситуация стабилизировалась.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»