Игорь Пушкарев: Поддержка жителей помогает мне идти до конца, к правде!

Временно задержанный мэр города Владивостока высказался о социологических опросах, поддержке населения и дальнейших намерениях

IMG_4634.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В новом сообщении в социальных сетях временно отстранённый глава Владивостока Игорь Пушкарёв рассказал о том, что жители города согласно данным соцопросов воспринимают уголовное дело против него, как политический заказ.

"Узнал из СМИ данные последних социологических опросов, проведённых недавно во Владивостоке. Не буду говорить о цифрах, скажу лишь, что осознание поддержки жителей города в намерении разобраться в деле, доказать невиновность, даёт силы и подтверждает что нужно идти до конца, к правде! Также по результатам опроса понимаешь, что большинство жителей города считают главными причинами возбуждения уголовного дела против меня, моего брата Андрея и Андрея Лушникова, политический заказ и имитацию борьбы с коррупцией." – сообщил глава города.

Кроме того, мэр города Владивостока обратил внимание общественности на тот факт, что своими действиями правоохранительные органы наносят ущерб деловой репутации города.


"Я уже неоднократно говорил о том, что своими действиями правоохранительные органы наносят репутационный урон тому курсу, который многие годы выстраивал Президент нашей страны. Борьба с коррупцией — это не шоу, а на дворе не 37-год, чтобы человека подвергали политическим репрессиям. Кроме того, вся эта тема уже больше года на виду у наших бизнес-партнёров, которые наблюдают за такими действиями силовых структур и не торопятся инвестировать свои активы во Владивосток и Приморский край." – пояснил Игорь Пушкарев.

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Аккаунты Игря Пушкарева в социальных сетях:
Twitter
Facebook
Instagram
VKontakte

Группы поддержки  в социальных сетях:
 
Другие материалы рубрики "Общество"
1b0f2413c6469e310b3f7766dc7ca437c20afc90.jpeg

Учреждения допобразования Владивостока соревнуются за миллионные гранты

Результаты конкурса будут известны 24 августа

afe5c73b7f73e861e6d8214933cefb308455006a.jpeg

Во Владивостоке в шестой раз разыграют Кубок по дворовому футболу

Турнир этого года откроется необычным товарищеским матчем

34e05f4f4e50886cc3f1fb6f8ff188f949620d86.jpeg

Кодекс благоустройства Владивостока вступил в законную силу

Какие правила должны соблюдать физические и юридические лица, чтобы избежать штрафа