Южнокорейский студент во Владивостоке едва не лишился дорогостоящего ноутбука и денег

Заботливые как бабушка сотрудники транспортной полиции Владивостока вернули невнимательному студенту ноутбук и пятьсот долларов

00ab7b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Владивостока при патрулировании привокзальной площади международного аэропорта в багажной тележке была обнаружена спортивная сумка серого цвета. 
При ее осмотре полицейские обнаружили дорогостоящий ноутбук, деньги в сумме 520 долларов США. Также в сумке находился пропуск, выданный на учащегося одного из учебных заведений Дальнего Востока.

Полицейские установили владельца потерянных вещей и его местонахождение. Им оказался 20-летний студент, гражданин Южной Кореи. Созвонившись с молодым человеком, полицейские выяснили, что он уже покинул аэровокзальный комплекс и находится по месту своего жительства.

Прибывший в дежурную часть молодой человек пояснил, что приехал в аэропорт Владивостока для того, чтобы встретить родственников. При себе у него находилась сумка с деньгами и компьютером. Встретив родственников, он погрузил их вещи и направился на парковочную стоянку автомобилей. Отсутствие своей сумки он не заметил и обнаружил только после того, как ему позвонили полицейские и попросили приехать в дежурную часть полиции, чтобы забрать деньги и вещи.

Молодой человек поблагодарил стражей правопорядка за возврат имущества в целости и сохранности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Men_Money_Dollars_Fingers_Many_Banknotes_Smile_Joy_530745_1280x821-1024x657-1.jpg

Житель Приморья по подложным документам перевел за границу более 2 млн долларов

Предприимчивому мужчине грозит длительный срок тюремного заключения

IMG-20171117-WA0040.jpg

Очередную партию оружия, боеприпасов и наркотиков изъяли пограничники в Приморье

Со слов владельца оружия, арсенал достался ему от деда

vmbJ4wThWN8.jpg

В приморскую колонию снова пытались передать смартфтоны

Запрещенные предметы пытались провезти на режимную территорию в КамАЗе