Во Владивостоке полицейские вырвали 7-летнюю девочку из рук престарелого мужчины

"Логово" предполагаемого преступника располагалось по улице 50-лет ВЛКСМ

5133.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №2 (Первомайский район) УМВД России по г. Владивостоку поступило сообщение жительницы краевого центра о том, что ее 7-летняя дочь пропала. 

«Сотрудники полиции УМВД России по г. Владивостоку вызволили несовершеннолетнюю девочку, которую увел незнакомец. Злоумышленник задержан», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу, осмотрели детскую площадку, на которой последний раз видели ребенка, опросили очевидцев.

Девочка, играя на улице, нашла деньги и направилась в ближайший магазин купить жевательную резинку. В магазине к ребенку подошел мужчина, взял ее за руку и увел в неизвестном направлении. Сотрудники полиции нашли квартиру, расположенную по улице 50-лет ВЛКСМ, в которой находился злоумышленник.

Сотрудники полиции вызволили ребенка и задержали 72-летнего местного жителя. Мужчина доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы