Приморского физрука с криминальным прошлым наказали за скрытность

За поддельную справку об отсутствии судимости учителю назначили 200 часов обязательных работ

03c3661bfda7496cac6916e9ce527e31.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске осудили  учителя школы, который при трудоустройстве представил ложные документы.

Мужчина при трудоустройстве в местную образовательную организацию предоставил справку об отсутствии у него судимости и был принят на должность педагога дополнительного образования, а чуть позднее переведен на должность учителя физкультуры. Справка оказалась поддельной - в действительности мужчина уже был судим.

Так, в 2006 и 2010 г.г. в отношении него судом постановлены два приговора, по которым он осужден за незаконный оборот наркотических средств. Материалы прокурорской проверки и послужили основанием для возбуждения дела. Трудовой договор с мужчиной был расторгнут.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное наказание в виде 200 часов обязательных работ. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке.                    

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей