Жителям пострадавшего от паводка Хасанского района Приморья помогают всем миром

У супермаркетов Владивостока продолжает работу «Социальный автобус»

83b642b64a5d0ab188924fa0d33f0a6e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа спасателей Приморской поисково-спасательной службы доставила жителям сёл Овчинниково и Барабаш 12 тонн бутилированной воды.

Как сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края, спасатели закончили развоз питьевой воды в сёла Барабаш и Овчинниково, наиболее пострадавших от наводнения.

«Воду доставили из Кировского района, после чего спасатели по заявкам администрации района развозили по домам», – уточнили в ведомстве.

Всего в Хасанский район доставлено 12 тонн бутилированной воды.

Отметим, что в пострадавшие от наводнения районы регулярно доставляется бутилированная вода. В субботу две тонны воды отправили транспортом МЧС. Дважды помочь с доставкой этого гуманитарного груза в пострадавшие районы вызвался Владивостокский рыбный порт, заодно взяв на борт 1,2 тысячи банок рыбных консервов.

Также неоценимую помощь землякам оказывают рядовые приморцы. Благотворительный фонд «Сохрани жизнь» передал грузовик вещей для пострадавших от наводнения. Теплую взрослую и детскую одежду получили 50 семей Михайловского района.

За неделю благотворительной акции «Социальный автобус» жители Владивостока передали в дар землякам около 550 килограммов ценного груза. В нем – продукты длительного хранения, детское питание, бутилированная вода.

«Социальный автобус» продолжает работу у супермаркетов Владивостока. 17 августа социальные работники принимают гуманитарку у Супермаркета «ОК» на Нейбута, 31. 18 августа – у супермаркета «Парус» на проспекте 100 лет Владивостоку, 68. Время работы – с 13.00 до 16.00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток