В текущем году приморские полицейские нашли более 1300 пропавших детей

Только за 2 недели августа в отделы полиции с улиц доставлены 85 несовершеннолетних

IMG_1038-800x600.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В целях предупреждения  преступлений  в отношении несовершеннолетних сотрудники  территориальных органов внутренних дел Приморского края  регулярно проводят профилактические  рейды по выявлению и  изъятию с улиц безнадзорных  детей.

Только за 2 недели августа в отделы полиции с улиц доставлены 85 несовершеннолетних, из них 33 подростка, не  достигших  возраста 16 лет, находились на улицах в ночное время без сопровождения взрослых. 48 родителей и законных представителей несовершеннолетних  привлечены к административной  ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Полицией организованы оперативно-розыскные и профилактические мероприятия, направленные на своевременное обнаружение детей, склонных к бродяжничеству, самовольно оставивших места постоянного пребывания. Так, в 2017 году сотрудники полиции вернули в семьи и государственные учреждения 1335 несовершеннолетних приморцев, находившихся в розыске.

В Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Приморскому краю прошли реабилитацию 100 подростков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
image.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

pozhar.jpg

Огнеборцы Владивостока ликвидировали пожар в квартире на улице Ватутина

Тушили пожар 10 человек личного состава и 3 единицы техники

FWZbdyCNNv-big-reduce350.png

В Находке у причала горел плавзавод

При тушении задействовано 6 единиц техники и 23 человека личного состава