В текущем году приморские полицейские нашли более 1300 пропавших детей

Только за 2 недели августа в отделы полиции с улиц доставлены 85 несовершеннолетних

IMG_1038-800x600.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В целях предупреждения  преступлений  в отношении несовершеннолетних сотрудники  территориальных органов внутренних дел Приморского края  регулярно проводят профилактические  рейды по выявлению и  изъятию с улиц безнадзорных  детей.

Только за 2 недели августа в отделы полиции с улиц доставлены 85 несовершеннолетних, из них 33 подростка, не  достигших  возраста 16 лет, находились на улицах в ночное время без сопровождения взрослых. 48 родителей и законных представителей несовершеннолетних  привлечены к административной  ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Полицией организованы оперативно-розыскные и профилактические мероприятия, направленные на своевременное обнаружение детей, склонных к бродяжничеству, самовольно оставивших места постоянного пребывания. Так, в 2017 году сотрудники полиции вернули в семьи и государственные учреждения 1335 несовершеннолетних приморцев, находившихся в розыске.

В Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Приморскому краю прошли реабилитацию 100 подростков.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
galway-swimming-pool-membership-800x400.jpg

Во Владивостоке осудили управляющего спорткомплексом за смерть 5-летнего ребенка

Ребенок погиб во время тренировки по плаванию

1-196-1140x732.jpg

В Приморье жестокие подростки до смерти избили женщину

Они подкараулили жертву в парке, чтобы похитить ее имущество

1447908398_img_1277.jpg

В Приморье снежный циклон унес жизни двоих водителей

Смертельные ДТП произошли в Уссурийске и Надеждинском районе