В текущем году приморские полицейские нашли более 1300 пропавших детей

Только за 2 недели августа в отделы полиции с улиц доставлены 85 несовершеннолетних

IMG_1038-800x600.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В целях предупреждения  преступлений  в отношении несовершеннолетних сотрудники  территориальных органов внутренних дел Приморского края  регулярно проводят профилактические  рейды по выявлению и  изъятию с улиц безнадзорных  детей.

Только за 2 недели августа в отделы полиции с улиц доставлены 85 несовершеннолетних, из них 33 подростка, не  достигших  возраста 16 лет, находились на улицах в ночное время без сопровождения взрослых. 48 родителей и законных представителей несовершеннолетних  привлечены к административной  ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Полицией организованы оперативно-розыскные и профилактические мероприятия, направленные на своевременное обнаружение детей, склонных к бродяжничеству, самовольно оставивших места постоянного пребывания. Так, в 2017 году сотрудники полиции вернули в семьи и государственные учреждения 1335 несовершеннолетних приморцев, находившихся в розыске.

В Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Приморскому краю прошли реабилитацию 100 подростков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы