Поврежденные паводком железнодорожные пути восстановлены в Приморье

Военные демонтировали около 80 метров железнодорожного полотна

Владивосток, ИА Приморье24. Военнослужащие железнодорожного батальона Восточного военного округа (ВВО) завершили восстановление размытых паводком железнодорожных путей в Приморье, передаёт Интерфакс - Дальний Восток.

"Силами военнослужащих соединения железнодорожных войск ВВО был восстановлен железнодорожный перегон Оленевод - Виневитино Дальневосточной железной дороги", - сообщила в понедельник пресс-служба ВВО.

Военные демонтировали около 80 метров железнодорожного полотна, очистили от завалов, селей и оползней более 4,6 тыс. метров строения пути, провели другие работы.

Всего для ликвидации последствий стихийного бедствия в Приморском крае от соединений и воинских частей ВВО, дислоцированных в Приморском крае, был сформирован сводный отряд численностью 1,5 тыс. человек, в распоряжении которых было 100 единиц специальной техники, отмечается в сообщении.

Военные доставляли в пострадавшие районы воду, продовольствие, стройматериалы, а также на автомобилях повышенной проходимости вывозили людей из зоны подтопления.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Shambala3.png

Компания «Шамбала» намерена стать резидентом игорной зоны «Приморье»

Потенциальные инвесторы замахнулись на масштабный и амбициозный проект

thumb_141069_news_xl_crop.jpeg

Сегодня Владивосток попрощается с бабьим летом

Завтра в городе похолодает на 3-4 градуса и начнется постепенное понижение температуры

Прием заявок на участие в Форуме молодежного самоуправления начат в Приморье

С 3 по 5 ноября в Приморье пройдет III ежегодный Форум молодежного самоуправления. В нем могут принять участие жители края в возрасте от 14 до 35 лет