Приморец до смерти забил кулаками своего собутыльника

Покидая место преступления он сломал ногу и не смог избежать правосудия

Leg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хорольском районе местный житель осужден за причинение тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшее по неосторожности его смерть.

Как установлено в ходе судебного заседания, преступление совершено в конце ноября 2016 года в одном из домов в с. Хороль, где потерпевший и фигурант вместе со своими знакомыми распивали спиртное.

Из-за конфликта, возникшего в ходе ссоры, подсудимый нанес своему знакомому множество ударов руками в область груди, от которых потерпевший упал на пол. После этого мужчина продолжил избиение, нанося удары руками и ногами по голове потерпевшего. В продолжение своих действий он прижёг тлеющим концом сигареты щеку избитого и поджог ему частично волосяной покров в области головы.

В результате избиения потерпевшему причинены различные телесные повреждения, в т.ч. закрытая черепно-мозговая травма с кровоизлияниями под оболочку головного мозга. От полученных травм, которые позднее осложнились сдавливанием головного мозга кровью и его отеком, наступила смерть мужчины.

Злоумышленник был оперативно задержан сотрудниками полиции спустя непродолжительное время. Примечательно, что покидая место преступления, он сломал ногу и был замечен на улице бригадой скорой помощи, которая в тот момент направлялась по вызову очевидцев  избиения для потерпевшего.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Men_Money_Dollars_Fingers_Many_Banknotes_Smile_Joy_530745_1280x821-1024x657-1.jpg

Житель Приморья по подложным документам перевел за границу более 2 млн долларов

Предприимчивому мужчине грозит длительный срок тюремного заключения

IMG-20171117-WA0040.jpg

Очередную партию оружия, боеприпасов и наркотиков изъяли пограничники в Приморье

Со слов владельца оружия, арсенал достался ему от деда

vmbJ4wThWN8.jpg

В приморскую колонию снова пытались передать смартфтоны

Запрещенные предметы пытались провезти на режимную территорию в КамАЗе