Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева. Он проходит в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Накануне, 20 августа, на участке от дома № 42а до дома № 53 начались работы по укладке выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. 

На участке трудится бригада в составе девяти человек, задействовано восемь единиц дорожной техники.

«Этот слой выравнивает дорогу, планируем уложить таким способом 3340 тонн асфальтобетона, – рассказал представитель подрядной организации Дмитрий Мельник. – После этого приступим к устройству покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона, это будет завершающий, самый верхний слой дороги».

При благоприятных погодных условиях все работы на этом участке улицы Фадеева подрядчик планирует завершить до конца сентября.

Для справки

В рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке будут отремонтированы семь улиц: Светланская (от ул. Уборевича до остановки «ДВГТУ» и от ул. Луговой до остановки «Гайдамак»), Выселковая, Верхнепортовая, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Фадеева (на участках от ул. Спортивной до дома № 1 по ул. Фадеева и от дома № 42а до дома № 53 по ул. Фадеева), а также Народный проспект (от Океанского проспекта до кольца 3-й Рабочей). Контролирует ход ремонтных работ исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края