Во Владивостоке задержали подозреваемого в убийстве мужчины на ж/д станции «Океанская»

Сейчас подозреваемый находится под стражей

original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи установили лицо, причастное к убийству мужчины на железнодорожной станции «Океанская» во Владивостоке. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

«Следствием установлено причастное к совершению указанного преступления лицо, которое привлечено в качестве обвиняемого по уголовному делу. По ходатайству следователя в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Напомним, 16 августа в скорую помощь поступило сообщение о раненом мужчине на станции «Океанская». Прибывшие на платформу врачи ничем не смогли помочь потерпевшему и зафиксировали его смерть от ножевого ранения.

60-летний житель Владивостока скончался на пригородной станции около 16.40 от ранения в живот. По словам очевидцев, у него произошел конфликт с неизвестным, который нанес ему удар ножом и скрылся.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту смерти мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
236115597.jpg

Большая мамочка приморской проституции сядет за решетку

В Приморье перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в организации сети интим-салонов

maxresdefault (1).jpg

"Неграмотную" турецкую курицу не пустили в Приморье

Это выяснилось при осмотре и проверке документов

Met de trein naar Texel.44c9d104.jpg

В пригороде Владивостока электричка сбила человека

58-летний мужчина шел вдоль железнодорожных путей