В Приморье на пляжах Ливадии местные хулиганы не знают границ

После утомительной дороги вас будет ждать не только лазурный пляж, но и палаточные воры

image-23-08-17-02-52.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Летом палаточные кражи на море дело уже, кажется, обыденное, но ситуации, происходящие на излюбленных всеми приморцами пляжах в Ливадии переходят все границы.

Так, в группу «Экипажи ДПС» в социальной сети Инстаграм  поступило сообщение пострадавших от действий пляжных воров и хулиганов.

«Мы приехали на первый пляж Ливадии в пятницу, 18 августа, а на утро субботы обнаружили, что с нашей кухни пропали все продукты питания вплоть до лапши и кофе 3 в 1, а также плитка газовая, кастрюля с замаринованным мясом, фонарик, алкоголь. Шашлык жареный съели, а то, что не доели, раскидали по палатке» - делятся пострадавшие отдыхающие.

Но воровство – это еще не самое страшное. Очевидцы поделились фотографиями автомобиля, на котором неизвестные «ливадийские» хулиганы нарисовали непристойное слово, а это уже реальная порча имущества.

 «В Ливадии наши соседи по пляжу с 27 регионом, по всей видимости, с Хабаровского края, отказались платить за услуги пляжа в течение 3 дней, за что их машина была испорчена. Притом, что они расположились на озере, а не на самом пляже.  Это был спрей, а не спец краска, которую можно смыть» - рассказали очевидцы. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей