В Приморье на пляжах Ливадии местные хулиганы не знают границ

После утомительной дороги вас будет ждать не только лазурный пляж, но и палаточные воры

image-23-08-17-02-52.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Летом палаточные кражи на море дело уже, кажется, обыденное, но ситуации, происходящие на излюбленных всеми приморцами пляжах в Ливадии переходят все границы.

Так, в группу «Экипажи ДПС» в социальной сети Инстаграм  поступило сообщение пострадавших от действий пляжных воров и хулиганов.

«Мы приехали на первый пляж Ливадии в пятницу, 18 августа, а на утро субботы обнаружили, что с нашей кухни пропали все продукты питания вплоть до лапши и кофе 3 в 1, а также плитка газовая, кастрюля с замаринованным мясом, фонарик, алкоголь. Шашлык жареный съели, а то, что не доели, раскидали по палатке» - делятся пострадавшие отдыхающие.

Но воровство – это еще не самое страшное. Очевидцы поделились фотографиями автомобиля, на котором неизвестные «ливадийские» хулиганы нарисовали непристойное слово, а это уже реальная порча имущества.

 «В Ливадии наши соседи по пляжу с 27 регионом, по всей видимости, с Хабаровского края, отказались платить за услуги пляжа в течение 3 дней, за что их машина была испорчена. Притом, что они расположились на озере, а не на самом пляже.  Это был спрей, а не спец краска, которую можно смыть» - рассказали очевидцы. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Администрация Владивостока перешла на круглосуточный режим работы

Активная работа продолжалась даже поздней ночью

niceimage.ru_9635.jpg

В Хабаровском крае умер тигренок

Врачам удалось установить причину смерти