Приморец получил 4 года общего режима за кухонную поножовщину

В пылу пьяного скандала он дважды ударил своего собутыльника кухонным ножом

e778f71ba013083e671545b73871d3a9_XL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Артемовским городским судом вынесен приговор местному жителю, который осужден за умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в период новогодних праздников в январе 2017 года. В процессе конфликта, возникшего в ходе распития спиртных напитков, фигурант взял кухонный ножом и нанес им своему знакомому два удара в область шеи и щеки, причинив телесные повреждения, относящиеся к тяжкому вреду здоровья.

Несмотря на то, что потерпевший прямо указывал на своего обидчика, подсудимый вину в содеянном отрицал, выдвинув версию о причастности других лиц к причинению телесных повреждений.

Суд, исследовав представленные обвинением доказательства, признал фигуранта виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил за содеянное 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей