Во Владивостоке мужчина покинул ДТП, потому что так ему посоветовал брат

Его нашли и задержали полицейские

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокские полицейские задержали мужчину, который 22 августа стал инициатором ДТП с маршрутным автобусом и скрылся с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба городского ГИБДД.

Отмечается, что авария произошла в районе дома по адресу Порт Артурская, 63. Как позже выяснилось, неизвестный выезжал на авто со второстепенной дороги на главную и столкнулся минивэном, который после врезался в маршрутный автобус, в котором находилось 15 пассажиров. В ДТП пассажиры и водитель автобуса не пострадали.

«В результате дорожно-транспортного происшествия 50-летний водитель Тойота Ноах получил ушиб мягких тканей левого бедра. Предполагаемый виновник  автоаварии скрылся с места происшествия», - отмечается в сообщении.

Позже водитель был найден - им оказался 55-летний местный житель. Как он объяснил ситуацию полицейским, управляя автомашиной Toyota Carina он совершил столкновение с автомашиной Toyota Noah, в результате чего инициатор ДТП выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с маршрутным автобусом Hyundai Super Aerocity. Место аварии он покинул из-за уговоров брата.

Водителю «Карины» грозит наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 12 до 18 месяцев либо административный арест на срок до 15 суток.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы