Смертельная авария на приморской трассе попала на камеру видеорегистратора

В ДТП погибла семья из трёх человек

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Очевидец снял на видео смертельное ДТП, произошедшее в Хасанском районе 16 августа. Запись появилась в группе «ДПС-Контроль» в социальной сети Инстаграм.

Напомним, ДТП произошло на 7 километре от посёлка Славянка до автодороги Раздольное - Хасан. Отмечается, что Урал с военнослужащими в грузовом отсеке ехал с учений по главной дороге. Неожиданно на трассу вылетел легковой автомобиль, который сразу протаранил грузовик. Вместе обе машины вылетели с дороги в кювет, кубарем полетев дальше.

Из находившихся в легковом автомобиле выжил только один человек, остальные, ребёнок и его родители, скончались на месте.

 

 

Запись видеорегистратора очевидца смертельного ДТП в Хасанском районе подтвердила вину водителя Тойоты, сообщает "ДПС-Контроль". Напомним, ДТП произошло 16 августа, в районе 111 км автодороги  Раздольное-Хасан. 38-летний житель города Белогорска Амурской области - водитель автомобиля Тойота Виш, двигаясь из поселка Славянка в направлении Андреевки, совершил столкновение с грузовиком Урал, двигавшимся из поселка Хасан в направлении Раздольного. В результате автоаварии водитель и  двое пассажиров автомобиля Тойота Виш - его супруга 28 лет и 9-летняя дочь - скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Прибывшие медики госпитализировали двоих пассажиров Урала с травмами различной степени тяжести. 5-летний пассажир Тойоты доставлен в реанимационное отделение.

Публикация от

Другие материалы рубрики "Происшествия"
19453327.jpg

В Приморье повесился военнослужащий десантно-штурмовой бригады

Правоохранительные органы уже проводят проверку

1508207994_1508207476759.png

Во Владивостоке пропала молодая девушка

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении девушки, просим позвонить по телефонам

Need-Electrical-Maintenance.jpg

Лже-электрик обокрал пенсионера в Приморье

После ухода электрика мужчина обнаружил, что из квартиры пропали пятнадцать тысяч рублей