В Приморье произошло несколько аварий со смертельным исходом

Сотрудники полиции проводят проверку

26.08_g.Partizansk-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 26 августа в 20.05 в дежурную часть отдела МВД России по городу Партизанску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома №12 на улице Ленинской.

На место происшествия прибыл наряд дорожно-патрульной службы и бригада врачей. По предварительным данным, при проезде регулируемого перекрестка, мужчина двигался на желтый сигнал светофора, 27-летний водитель мотоцикла Ямаха совершил столкновение со встречным автомобилем марки Тойота Камри, под управлением 30-летнего мужчины. В результате удара мотоциклист получил травмы различной степени тяжести, ему потребовалась госпитализация; 17-летняя пассажирка мотоцикла получила травму головного мозга, была доставлена в больницу города Партизанска, где впоследствии скончалась.

Установлено, что мотоциклист управлял транспортным средством без соответствующих документов, ранее обучения на право управления транспортным средством не проходил.

27 августа в 21.50 в дежурную часть МОМВД России «Дальнереченский» поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 4 км автодороги Дальнереченск-Рощино-Восток. По предварительным данным, наезд на мужчину совершил 39-летний водитель микрогрузовика, двигавшийся со стороны Рощино в направлении Дальнереченска. Со слов водителя, мужчина внезапно выбежал на проезжую часть из  кювета. В результате автоаварии пешеход, мужчина около 40 лет, скончался на месте происшествия. Стаж вождения водителя микрогрузовика составил 21 год, ранее к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения мужчина не привлекался.

Устанавливаются причины и условия, спровоцировавшие дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом. По результатам проверок будут приняты соответствующие  процессуальные решения.

Как сообщили в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, за прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края зарегистрировано 144 дорожно-транспортных происшествия: 16 - с пострадавшими, 128 – с материальным ущербом. Помощь врачей понадобилась 22 участникам автоаварий, 2 человека погибли.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
IMG-20171016-WA0013.jpg

Уссурийские таможенники обнаружили под обшивкой автомобиля корни женьшеня, трепанг и панты

Возбуждено дело об административном правонарушении

aaaaa.jpg

В Приморье на горе Фалаза потерялся щенок

Окрас у щенка рыжий с белой грудью и белыми пятнами на лапах

0000563d.jpg

В Приморье судебные приставы достали должницу из шкафа

Женщина прикрылась старой шубой и старалась не шевелиться