Александр "Тигр" Сарнавский во Владивостоке сразится с Маркусом Хиксом

28 ноября во Владивостоке пройдет международный турнир по современному панкратиону.

1444786728_a41377ba030c64bb8285bc9147cca915.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Турнир по современному панкратиону состоится во Владивостоке 28 ноября в 19 часов в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284).

Дата проведения очередного международного турнира приближается, и организаторы все больше приоткрывают завесу тайны, оглашая файткард и объявляя почетных гостей. Уже известно, что владивостокская публика увидит выступления перспективных и опытных бойцов смешанного стиля из России, США, Нидерландов и Китая.

 

В главном бою вечера честь России предстоит защищать одному из самых талантливых и перспективных российских легковесов Александру Сарнавскому, за плечами которого успешные выступления на турнирах М-1 Global, Bellator, S-70, а также под эгидой других организаций.

Знаменитый боец, российский ударник Александр в октагоне «Фетисов Арены» продемонстрирует жесткий и очень яркий поединок. Его соперником в приморской столице станет американец Маркус Хикс, на счету которого в профессиональном миксфайте 10 побед и 4 поражения на арене США. До перехода в ММА Хикс довольно успешно выступал на боксерском ринге.

 За свою профессиональную карьеру в смешанных единоборствах 26-летний россиянин одержал 31 победу и проиграл всего 3 рейтинговые встречи. Совсем недавно, 3 октября, на турнире ABU DHABI WARRIORS 3 в Объединенных Арабских Эмиратах Сарнавский выиграл единогласным решением судей именитого канадца Джесси Ронсона. Стоит отметить, что наставником и секундантом Александра является легендарный боец и тренер, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, который станет одним из почетных гостей события. Жителей Владивостока приглашают поболеть за спортсменов. Информацию о турнире можно уточнить в Приморской федерации современного панкратиона. Панкратион считается совершенной системой полно-контактного рукопашного боя, в арсенал которого входят самые эффективные приёмы и удары лучших боевых искусств мира, в том числе муай тай, джиу-джитсу, бокса. По мнению специалистов, панкратион является идеальным оружием в любой схватке с противником.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года