Александр "Тигр" Сарнавский во Владивостоке сразится с Маркусом Хиксом

28 ноября во Владивостоке пройдет международный турнир по современному панкратиону.

1444786728_a41377ba030c64bb8285bc9147cca915.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Турнир по современному панкратиону состоится во Владивостоке 28 ноября в 19 часов в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284).

Дата проведения очередного международного турнира приближается, и организаторы все больше приоткрывают завесу тайны, оглашая файткард и объявляя почетных гостей. Уже известно, что владивостокская публика увидит выступления перспективных и опытных бойцов смешанного стиля из России, США, Нидерландов и Китая.

 

В главном бою вечера честь России предстоит защищать одному из самых талантливых и перспективных российских легковесов Александру Сарнавскому, за плечами которого успешные выступления на турнирах М-1 Global, Bellator, S-70, а также под эгидой других организаций.

Знаменитый боец, российский ударник Александр в октагоне «Фетисов Арены» продемонстрирует жесткий и очень яркий поединок. Его соперником в приморской столице станет американец Маркус Хикс, на счету которого в профессиональном миксфайте 10 побед и 4 поражения на арене США. До перехода в ММА Хикс довольно успешно выступал на боксерском ринге.

 За свою профессиональную карьеру в смешанных единоборствах 26-летний россиянин одержал 31 победу и проиграл всего 3 рейтинговые встречи. Совсем недавно, 3 октября, на турнире ABU DHABI WARRIORS 3 в Объединенных Арабских Эмиратах Сарнавский выиграл единогласным решением судей именитого канадца Джесси Ронсона. Стоит отметить, что наставником и секундантом Александра является легендарный боец и тренер, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, который станет одним из почетных гостей события. Жителей Владивостока приглашают поболеть за спортсменов. Информацию о турнире можно уточнить в Приморской федерации современного панкратиона. Панкратион считается совершенной системой полно-контактного рукопашного боя, в арсенал которого входят самые эффективные приёмы и удары лучших боевых искусств мира, в том числе муай тай, джиу-джитсу, бокса. По мнению специалистов, панкратион является идеальным оружием в любой схватке с противником.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ