Приморская полиция выявляет нарушителей на общественных пляжах

Большинство пойманных незаконно распивали в общественных местах

744.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела МВД России по городу Находке совместно с членами добровольной народной дружина проводят рейдовые мероприятия в местах массового отдыха, направленные на выявление и пресечение нарушений общественного порядка.

С начала курортного сезона проведено 59 таких мероприятий на пляжах Находкинского городского округа. В ходе рейдов за два месяца составлен 171 протокол об административных правонарушениях. Из них 98 - на пляжах Ливадии. Большинство нарушителей распивало алкогольную продукцию в запрещенных местах.

Стражи порядка напоминают отдыхающим об административной ответственности за нарушение установленных правил поведения в общественных местах, а также предупреждают об опасности распития спиртных напитков и недопустимости купания в нетрезвом виде. Особое внимание уделяется родителям с детьми.

Полицейские и их общественные помощники раздают гражданам памятки, в которых призывают проявлять бдительность во время отдыха на пляжах, не оставлять без присмотра вещи, ставить автомобили на охраняемые парковки, не злоупотреблять спиртным и проявлять уважение к другим отдыхающим.

Гражданам, ставшим во время отдыха на пляже очевидцами преступления, предлагают незамедлительно обращаться с заявлением в дежурную  часть отдела МВД России по городу Находке по телефону:  02;  68-77-66.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
10-Voditel_Prado_privlechena_za_narushenie_PDD_(1)-800x600.jpeg

Во Владивостоке леди на белом Prado оштрафовали на 5 тысяч рублей

Социальные сети снова помогли поймать нарушителя ПДД

bbcdf796.jpg

Около тонны морепродуктов без документов обнаружили на рыбозаводе в Находке

В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол

Снимок.JPG

В результате ДТП два грузовика устроили «длинномерную многоколеску» в Приморье

У следовавшего грузовика за другой крупногабаритной машины сильно смяло кабину