Приморская полиция выявляет нарушителей на общественных пляжах

Большинство пойманных незаконно распивали в общественных местах

744.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела МВД России по городу Находке совместно с членами добровольной народной дружина проводят рейдовые мероприятия в местах массового отдыха, направленные на выявление и пресечение нарушений общественного порядка.

С начала курортного сезона проведено 59 таких мероприятий на пляжах Находкинского городского округа. В ходе рейдов за два месяца составлен 171 протокол об административных правонарушениях. Из них 98 - на пляжах Ливадии. Большинство нарушителей распивало алкогольную продукцию в запрещенных местах.

Стражи порядка напоминают отдыхающим об административной ответственности за нарушение установленных правил поведения в общественных местах, а также предупреждают об опасности распития спиртных напитков и недопустимости купания в нетрезвом виде. Особое внимание уделяется родителям с детьми.

Полицейские и их общественные помощники раздают гражданам памятки, в которых призывают проявлять бдительность во время отдыха на пляжах, не оставлять без присмотра вещи, ставить автомобили на охраняемые парковки, не злоупотреблять спиртным и проявлять уважение к другим отдыхающим.

Гражданам, ставшим во время отдыха на пляже очевидцами преступления, предлагают незамедлительно обращаться с заявлением в дежурную  часть отдела МВД России по городу Находке по телефону:  02;  68-77-66.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
7629e9.jpg

В Приморье скелет в мутной воде "ждал" возмездия 10 лет

На след предполагаемых преступников удалось выйти после обнаружения останков жертвы

F-Inqueue-stories-174006-203841-jpg.jpg

Парашютисты-десантники помогают в тушении леса в Приморье

В четырёх районах Приморья за прошедшие сутки потушено ещё семь лесных пожаров на площади около 700 гектаров

broken-window.jpg

Во Владивостоке задержали подозреваемого в краже из кафе

Злоумышленник проник в помещение  кафе, разбив оконное стекло