Искореженную в ДТП машину обнаружили в Приморье

Автомобилист не стал заявлять об аварии в ГИБДД

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Владивосток-Находка. Легковушка совершила серию кульбитов и была обнаружена в искореженном виде.

Водитель авто двигался в направлении Владивостока. На участке дороги Фокино-Большой Камень, что-то пошло не так.

По предварительной информации, мужчина на высокой скорости попытался объехать яму, но при этом зацепил бровку. В результате машина стала неуправляемой. Ее бросило в сторону, поставило боком, после чего она несколько раз кувыркнулась по дороге и встала на колеса.

О пострадавших ничего не сообщается. Водитель, по всей видимости, отделался испугом. Автомобилист даже не стал заявлять об аварии в ГИБДД. Он самостоятельно забрал разбитую машину с проезжей части.

 

На трассе Владивосток Находка легковушка совершила серию кульбитов Эта авария произошла в четверг утром на трассе Владивосток-Находка-Порт-Восточный. Как удалось выяснить, водитель иномарки двигался в направлении краевой столицы. На участке дороги Фокино Большой Камень, что-то пошло не так. По предварительной информации, мужчина на высокой скорости попытался объехать яму, но при этом зацепил бровку. В результате машина стала неуправляемой. Ее бросило в сторону, поставило боком, после чего она несколько раз кувыркнулась по дороге и встала на колеса. О пострадавших ничего не сообщается. Водитель, по всей видимости, отделался испугом. Автомобилист даже не стал заявлять об аварии в ГИБДД. Он самостоятельно забрал разбитую машину с проезжей части. #newsbox24#новости#дтп#аварии#происшествия#приморскийкрай#владивосток

Публикация от newsbox24.tv (@newsbox24.tv)

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
7629e9.jpg

В Приморье скелет в мутной воде "ждал" возмездия 10 лет

На след предполагаемых преступников удалось выйти после обнаружения останков жертвы

F-Inqueue-stories-174006-203841-jpg.jpg

Парашютисты-десантники помогают в тушении леса в Приморье

В четырёх районах Приморья за прошедшие сутки потушено ещё семь лесных пожаров на площади около 700 гектаров

broken-window.jpg

Во Владивостоке задержали подозреваемого в краже из кафе

Злоумышленник проник в помещение  кафе, разбив оконное стекло