В сети появилось видео жестокой детской драки в Приморье

Избиение попало на камеры видеонаблюдения

huge_410aa38f-83ed-41dd-a53b-664888893687.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В социальных сетях обсуждают случай  жестокого избиения  ребенка, но на этот раз ситуация еще более ужасающая,  рядом с детской площадкой мальчик избил девочку, предположительный возраст детей 8-9 лет.

Избиение попало на камеры видеонаблюдения

Оказалось, что папа мальчика – юрист и признавать вину своего сына он не намерен. Мужчина  пытается привлечь к уголовной ответственности отца пострадавшей девочки за то, что тот после инцидента повел хулигана к родителям, а не просто прочитал мальчику мораль.

Папа-юрист пишет заявление за избиение мальчика, которого на самом деле не было.
Мальчик жестоко избивал девочку на протяжении 10 минут, даже после того как кто-то из взрослых сделал ему замечание, хулиган не отступился.

 

⚠Сообщение подписчицы (Авторство сохранено): Мальчик 9 лет избил девочку 8 лет на детской площадке около дома, а теперь папа (юрист), мальчика пытается привлечь к уголовной ответственности отца девочки за то, что вёл его к родителям. Вместо того, чтобы объяснить ребёнку, что избивать нельзя, папа мальчика пишет заявление за избеение мальчика, которого не было, все видно на видеозаписи, которая стояла во дворе. На видео видно, что отец девочки, взял за рубашку мальчика, который избивал его дочь и повёл к родителям, в итоге мальчик убежал. Девочку мальчик избивал на протяжении 10 минут, даже прохожие не могли остановить этого мальчика!!! Он после замечаний продолжал бить девочку. Хочется спросить, где справедливость? Когда люди перестанут пользоваться служебным положением? ➖

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей