В Приморье мальчик погиб, катясь на квадроцикле

10 часов подросток пролежал в одной позе, придавленный тяжелой техникой

cf550_extrime_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мальчик из Уссурийска погиб на летних каникулах после опрокидывания на квадроцикле.

10 часов подросток пролежал в одной позе, придавленный тяжелой техникой, пока его родственники не объявили тревогу после попытки самостоятельно отыскать выехавшего покататься мальчика.

Из-за полученных травм, которых можно было бы избежать, ребенок умер через 10 дней в больнице Владивостока. ГИБДД Приморского края напоминает родителям, что любое транспортное средство является опасным для детей, сообщает корр. ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД ОМВД России по городу Уссурийску.

31 июля в 8.00 часов утра в дежурную часть МОМВД России по городу Арсеньев поступило сообщение о ДТП в пойме реки Арсеньевка Анучинского района. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего установлено, что 30 июля в период с 20.00 до 21.00 водитель – несовершеннолетний подросток – двигаясь на квадроцикле при выезде из оврага, совершил опрокидывание.

В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения: травму живота, синдром сдавливания позвоночника, гидроторакс. Родственники пытались самостоятельно отыскать подростка, а затем обратились в полицию. Когда его обнаружили, он находился в тяжелом состоянии из-за неподвижности под придавившем его квадроциклом. Ряд медицинских мер провели в реанимации Арсеньева, затем в больнице Владивостока, но спасти подростка не удалось.

Госавтоинспекция Уссурийска обращает внимание родителей на опасность техники. Этим летом произошел случай, когда, катаясь на квадроцикле, девятилетний мальчик наехал на свою младшую сестру. Также дети не могут вовремя остановиться на гироскутерах и выезжают на проезжую часть.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы