Игорь Пушкарев: «Мы с командой делали всё возможное для повышения интереса инвесторов к Владивостоку»

Временно отстраненный глава города прокомментировал окончание ВЭФ

IMG_2370.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Временно отстранённый глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил приморцев с проведением III Восточного экономического форума. Проекты, которые развиваются в городе, были разработаны во времена работы находящегося под арестом градоначальника во время работы в администрации вместе с его командой.

По словам Игоря Пушкарёва, курс, заданный президентом РФ Владимиром Путиным ещё при подаче заявки на проведение саммита АТЭС, даёт свои первые результаты. За последние годы было принято множество  важных законов, позволяющие региону рассчитывать на форсированное развитие. В их числе закон о территориях опережающего социально-экономического развития, и Свободный порт Владивосток, и Дальневосточный гектар.

Также он отметил, что за время работы в администрации города вместе со своей командой делал всё возможное, чтобы поднять интерес инвесторов к Владивостоку. При этом в первую очередь ставились задачи, чтобы деньги вкладывались в социально ориентированные проекты - полезные жителям города.

«Многоуровневые развязки, парковки, парк Минного городка, рыбный рынок, «Владэкспо» на острове Русский, физкультурно-оздоровительный комплекс в жилом районе Снеговая падь, развитие Владивостокской крепости, «Детско-юношеская спортивная школа по экстремальным видам спорта» в районе завода «Варяг» - это лишь некоторые примеры проектов, над которыми работают в Администрации Владивостока. Конечно же отдельно хотелось бы отметить проект Владивостокской кольцевой автодороги (ВКАД), которая позволила бы разгрузить Владивосток от пробок и поднять на качественно новый уровень дорожную инфраструктуру города. Уверен, что рано или поздно, проект будет осуществлён в нашем городе, ведь когда-то люди только мечтали о мостах через Золотой Рог и на остров Русский. Владивосток - лучший город Земли!», - подчеркнул Игорь Пушкарев

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Группы поддержки в социальных сетях:

 

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
Sharks.jpg

Ученые поймали 500-летнюю акулу

Длина пойманной рыбы составляет примерно 5,4 метров

Лучших волонтеров назвали в Приморье

Лучшим проектом в сфере пропаганды здорового образа жизни стал проект «Здоровым по жизни»

Снимок.JPG

GoPro показало самые впечатляющие моменты 2017 года

Опасные трюки и красивые пейзажи попали на видео