На ВЭФ-2017 во Владивостоке нашли тело повара

Молодой человек готовил блюда для высокопоставленных чиновников и глав государств

thumb_139856_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В последний день работы Восточного экономического форума, 7 сентября,  был обнаружен труп молодого парня, по предварительным данным, погибший был поваром. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства загадочной смерти.

Молодого человека, готовившего блюда высокопоставленным чиновникам и главам государств, нашли в его комнате в кампусе на острове Русском во Владивостоке.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело скончавшегося 25-летнего повара было обнаружено в комнате одного из корпусов кампуса вечером 7 сентября. Дверь в помещение была заперта изнутри, а на теле умершего не было явных признаков насильственной смерти.

Стало известно, что молодой человек являлся сотрудником коммерческого предприятия и работал поваром на ВЭФ с 3 сентября. Он готовил блюда для гостей форума, высокопоставленных чиновников и глав государств.

Сейчас сотрудники спецслужб устанавливают точные причины смерти скончавшегося повара. О результатах экспертизы станет известно позже.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье ЗИЛ выехал на встречную полосу и врезался в легковушку

Водитель грузовика странно вел себя на дороге

103837_101046.jpg

Более 70 человек погибло в этом году на дорогах Приморье

Наибольшее число автоаварий зарегистрировано во Владивостоке и Уссурийске

Снимок.JPG

Во Владивостоке машина ушла под воду

Чтобы спасти своё авто, водитель начал подкидывать под машину камни