На ВЭФ-2017 во Владивостоке нашли тело повара

Молодой человек готовил блюда для высокопоставленных чиновников и глав государств

thumb_139856_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В последний день работы Восточного экономического форума, 7 сентября,  был обнаружен труп молодого парня, по предварительным данным, погибший был поваром. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства загадочной смерти.

Молодого человека, готовившего блюда высокопоставленным чиновникам и главам государств, нашли в его комнате в кампусе на острове Русском во Владивостоке.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело скончавшегося 25-летнего повара было обнаружено в комнате одного из корпусов кампуса вечером 7 сентября. Дверь в помещение была заперта изнутри, а на теле умершего не было явных признаков насильственной смерти.

Стало известно, что молодой человек являлся сотрудником коммерческого предприятия и работал поваром на ВЭФ с 3 сентября. Он готовил блюда для гостей форума, высокопоставленных чиновников и глав государств.

Сейчас сотрудники спецслужб устанавливают точные причины смерти скончавшегося повара. О результатах экспертизы станет известно позже.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
14128489533995.jpg

В Приморье прошел «съезд любителей летней резины»

Причиной события стал гололед на трассе Дальнереченск – Восток-2

2dd4db886b.jpg

В приморской школе две кухарки забирали еду у детей

Их преступные действия вовремя заметили охранники

b8171d5843fef71e8f688d789c0baa47.jpg

В китайских фруктах обнаружили заграничную пакость

Партия нектаринов была заражена вредителем