В Приморье задержали воришек, любящих наркотики

При задержании у мужчины и женщины, подозреваемых в квартирной краже, обнаружили еще и гашишное масло.

1444713419_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителей Артема, подозреваемых в краже. Их доставили в отдел полиции, где приморцы признались в правонарушении.

В дежурную часть ОМВД по Артему поступило сообщение 36-летнего жителя поселка Заводской. Заявитель рассказал, что из его дома похищены сотовый телефон и продукты. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили заявителя и возможных очевидцев.

Вскоре участковые задержали подозреваемых. Ими оказали мужчина37 лет и 28-летняя женщина. Оба задержанных – жители Артема. При обыске у одного из задержанных обнаружен пакет с веществом с характерным специфическим запахом. Экспертиза показала, что изъятой субстанцией оказалось гашишное масло.

Похищенное имущество возвращено законному владельцу. 

В отделе полиции правонарушители дали показания. По факту кражи, а также незаконного хранения наркотиков возбуждены уголовные дела.

Другие материалы рубрики "Общество"

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа

open-uri20110922-66770-1radsgp.jpg

Водителей предложили разделить на категории

Планируется разделять их на любителей и профессионалов