В центре Владивостока в ДТП такси перевернулось на крышу

Перед тем как перевернуться, машину несколько метров протащило на боку

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня ранним утром произошло дорожно-транспортное происшествие во Владивостоке рядом с торговым центром «Изумруд» - столкнулись два автомобиля. Об этом сообщается в группе «VL_Crime» в социальной сети Инстаграм.

Отмечается, что таксист ехал с пассажиром в сторону Комарова по Океанскому проспекту. В этот момент с Семёновской выезжал легковой автомобиль Toyota. По неизвестной причине на перекрёстке не работал светофор, из-за чего оба водители решили не сбавлять на перекрёстке. В результате обе машины врезались возле торгового центра. От удара такси занесло, завалило на бок, и после проезда таким образом несколько метров перевернулось на крышу.

В аварии пострадал пассажир такси - его отправили на больничную койку приехавшие на скорой помощи медики.

 

ДТП на "Изумруде", один человек пострадал. Как стало известно @vl_crime, водитель такси ехал с пассажиром с центральной площади в сторону Комарова. В то же время с Семеновской на Фуникулёр двигалась Corolla. Как рассказали водители , во время столкновения светофор не работал. В районе перекрестка Океанский проспект - Семёновская Corolla бьёт Prius, от удара последний заносит , машина заваливается на бок и через несколько метров переворачивается на крышу. В результате ДТП травмы получил пассажир такси. Медики госпитализировали пострадавшего. Оба автомобиля покинут место аварии в кузове эвакуатора.

Публикация от Происшествия Приморья! (18+) (@vl_crime)

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Несколько автомобилей протаранил грузовик в центре Владивостока

Из-за аварии образовалась пробка в сторону Луговой

1372595121_v-letnem-lagere-14-letnjuju-devochku-zakovali-v-naruchniki.jpg

В партизанском лесу двое детей изнасиловали 17-летнюю девушку

На них возбудили уголовное дело

Снимок.JPG

Из-за двух автомобилей центр Владивостока сковало пробками

Машины получили незначительные повреждения