Со страниц Playboy навсегда исчезнут обнаженные красотки

Руководители журнала признают, что настало время перемен. Так, исполнительный директор компании Скотт Фландерс завил, что журнал перестал соответствовать потребностям аудитории.

1444709056_margaret-wood-was-in-playboy.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Один из самых известных журналов для мужчин - Playboy - готовится к революционным изменениям. Как рассказал основатель издания 89-летний Хью Хефнер, со страниц «Плейбоя» исчезнут фотографии обнаженных девушек.

- В рамках редизайна, который мы представим в марте следующего года, печатное издание Playboy будет по-прежнему использовать женщин в провокационных позах. Но они больше не будут в полной мере «ню», - цитирует Хефнера New York Times.

Руководители журнала признают, что настало время перемен. Так, исполнительный директор компании Скотт Фландерс завил, что журнал перестал соответствовать потребностям аудитории.

- Теперь от любого видео полового акта вас отделяет один клик, и это бесплатно, поэтому мы просто устарели на этом этапе, - пояснил он свою мысль.

В компании отмечают, что чтение Playboy для нескольких поколений американских мужчин было культурным обрядом, но теперь каждый подросток имеет подключенный к Интернету телефон.

- Порнографические журналы, даже такие, как легендарный Playboy, потеряли свое ударное значение и коммерческую ценность, - резюмировали представители компании.

В 1975 году тираж Playboy составлял 5,6 миллионов, сейчас же он снизился до 800 тысяч. При этом многие из журналов подобной тематики и вовсе исчезли.
Другие материалы рубрики "Общество"
f09673922294eebc7a581c31e9550ea4.JPG

Книжный шкаф, установленный рядом с фуникулером, пополнился новой литературой

Всего в шкафу хранится порядка 100 книг

Dictation_001-620x420.jpg

Во Владивостоке обсудят дату и условия Тотального диктанта-2018

Обо всех изменениях станет известно уже в ближайший четверг

pavodok.jpg

В Уссурийске оценивают ущерб от паводка

Специальной комиссии предстоит проверить каждое заявление, поступившее от граждан