Селянин из Спасска напал на полицейского с вилами

Прибывший наряд пытался остановить сельскую потасовку

Без названия (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Селянин из села Спасское Спасского района обматерил полицейского и напал на него с вилами за вмешательство в кулачные соседские бои.

По версии следствия, преступление произошло в июле 2017 года в с. Спасское Спасского района в процессе ссоры местных жителей, которые проживали по соседству в частном секторе.

На место конфликта был вызван наряд отдельной роты патрульно-постовой службы МО МВД России «Спасский». В ходе разбирательства один из конфликтующих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, выражаясь грубой нецензурной бранью в отношении соседей. В связи с этим сотрудники полиции приняли решение о необходимости доставить его в дежурную часть.

Оказывая неповиновение представителям власти, фигурант взял вилы и пытался нанести их острием удар по сотруднику полиции. Когда нападавший был обезоружен, к нему применили специальные средства «наручники». Осознавая, что перед ним находятся должностные лица органов внутренних дел, он начал публично оскорблять их грубой нецензурной бранью, демонстрируя пренебрежительное отношение к представителям власти.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину.

Теперь, селянин обвиняется прокуратурой г. Спасск-Дальний в угрозе применения насилия в отношении представителя власти и в публичном оскорблении.

Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
10-Voditel_Prado_privlechena_za_narushenie_PDD_(1)-800x600.jpeg

Во Владивостоке леди на белом Prado оштрафовали на 5 тысяч рублей

Социальные сети снова помогли поймать нарушителя ПДД

bbcdf796.jpg

Около тонны морепродуктов без документов обнаружили на рыбозаводе в Находке

В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол

Снимок.JPG

В результате ДТП два грузовика устроили «длинномерную многоколеску» в Приморье

У следовавшего грузовика за другой крупногабаритной машины сильно смяло кабину